производство и поставка технологического оборудования для пищевых производств
г. Санкт-Петербург
812 400-07-67
812 747-20-04
Посмотреть на карте
г. Москва
926 334-00-63
916 628-26-40 915 208-38-88
Посмотреть на карте

Новости

Использование субпродуктов II категории в мясной промышленности

17.10.2016

В настоящее время для любого предприятия пищевой промышленности, в том числе и мясоперерабатывающего, стоит проблема рационального использования вторичного сырья, а также отходов от производства.

Подробнее...

Агропродмаш 2016

14.10.2016

С 10 по 14 октября  в Московском «Экспоцентре» на Красной Пресне проходила крупнейшая в Восточной Европе выставка современных технологий пищевой промышленности, ингредиентов и упаковки  Агропродмаш 2016

Подробнее...

Оборудование для переработки мяса, птицы. Производство, хранение и переработка мяса. Требования.

14.10.2016

Все знают, что одной из наиболее популярных разновидностей мясной продукции, которую можно встретить на прилавках магазинов, является банальный фарш. Для его производства требуются промышленные мясорубки.

Подробнее...

© 2008-2018 компания КОН-СПб XXI
Все права защищены
Яндекс.Метрика