Новости
Использование субпродуктов II категории в мясной промышленности
17.10.2016
В настоящее время для любого предприятия пищевой промышленности, в том числе и мясоперерабатывающего, стоит проблема рационального использования вторичного сырья, а также отходов от производства.
Агропродмаш 2016
14.10.2016
С 10 по 14 октября в Московском «Экспоцентре» на Красной Пресне проходила крупнейшая в Восточной Европе выставка современных технологий пищевой промышленности, ингредиентов и упаковки Агропродмаш 2016
Оборудование для переработки мяса, птицы. Производство, хранение и переработка мяса. Требования.
14.10.2016
Все знают, что одной из наиболее популярных разновидностей мясной продукции, которую можно встретить на прилавках магазинов, является банальный фарш. Для его производства требуются промышленные мясорубки.